icon-search
icon-search

會員權益聲明


親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


一、會員資料

01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。


二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:


 ()蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之91APP)

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。


()注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


退換貨說明

● 為了保護消費者權益,依消保法規定,商品皆享有七天鑑賞期的權益,鑑賞期為「猶豫期」,不是「試用期」。若商品如沾染汙漬、配件不全、自行修改、吊牌拆除或遺失、下水洗滌,恕無法接受退貨。
 ● 
寢具類屬貼身用品(親膚性),由於拆封後難以明確判定是否為全新狀態,且為保護其他顧客權益,故若非商品瑕疵,拆封後不接受退貨。● 消耗性產品(如:濾網/濾芯)請保持商品為全新狀態,一經拆封或使用,恕不提供退貨申請。
 ● 
所有商品皆可能因拍攝、網頁設計製作、螢幕顯示等原因而產生色差,請以實品為主。所提供之商品圖僅供參考,不含拍攝道具,購買前請謹慎考量。● 若您所訂購之商品為組合販售,申請退貨時將以整組商品進行辦理,恕不接受單一商品退貨。
 ● 
若您於訂購後發現訂單資料有誤(例如:顏色、尺寸、規格),請於商品出貨前提出退貨申請後再重新訂購。
 ● 
退貨時敬請保持原包裝完整及商品全新狀態,包含產品、附件、內外包裝、廠商紙箱及所有附隨文件資料或相關贈品之完整性。
 ● 
下列情形可能影響您的退貨權限:
 
*在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
 
*其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
 
*商品有損傷或缺件情況,可能酌收整新費(視供貨商規定)並影響您銷退權利。
 ● 
請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
 ● 
當您申請退貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退貨完成,以利日後查詢。
 
● 當您收到商品後再提出退貨申請,因運費已經產生,因此不予退還。請訂購前務必謹慎考慮。

您的購物車目前還是空的。
繼續購物